JE T'AIME - EU TE AMO

JE T'AIME

Marcial Salaverry

Je t'aime mon amour,

plus que ma vie...

T'as la clé de mon coeur,

est il est a toi...

Je ne pense qu'a toi,

car t'est ma vie,

et mon douce amour...

La vie est plus belle,

quand je suis dans tes bras...

Embrasse-moi, chèrie,

ne me laisse seul...

Si tu vas partir,

de chagrin j'irais mourir...

____________________

EU TE AMO

Marcial Salaverry

Eu te amo, meu amor,

mais do a própria vida...

Tens a chave do meu coração,

e ele é teu...

Penso somente em ti,

porque és minha vida,

e meu doce amor...

A vida é mais bela

quad estou em teus braços...

Beije-me querida,

não me deixe sózinho...

Se partires,

de tristeza irei morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2008
Código do texto: T938065
Classificação de conteúdo: seguro