Teu gosto
Bem devagar
bebo a taça de vinho
que me ofereces
E sorvo um gole
sorvendo esperança
E sinto teu gosto
E sinto tua boca,
tua língua, tua saliva
E nessa troca de vinho
de boca, de beijo
quero que me diga
Não em palavras é claro,
mas em gestos, em beijos
Me diga que me adora
Que não vive sem mim
Que outro dia mais tarde
Quem sabe
você me faça uma surpresa
E me revele teu amor
Por enquanto teu gosto que me excita
gosto de chocolate, como sua cor
Experimento teu ardor
E neste torpor
Me deixo levar
Me deixo beijar
sorvendo o vinho
sorvendo-te devagar, aos pouquinhos
te descobrindo.
E no altar de Baco
te degusto na taça
te cubro de carmim do batom, de mim
Te ofereço em sacrifício
em homenagem ao amor
E na mistura do vinho
me embriago, me perco
no teu corpo, nos teus lábios
na troca de linguas e de saliva
Me perco em ti.
Vitória/ES –Em 06/02/08 -