PORTENTOSO AMOR




Um portentoso amor
Desembarcou em meu cais

Esfolheou a minha alma
E espanou todas as tristezas

Senti as asas vibrantes da paixão
Inundar o meu coração

Em ti impera uma constelação
De felicidades

E o meu olfato aguça
O teu cheiro de estrelas pulverizadas

E me chega à tarde
Um som de sapatos
Com um desejo danado
De descansar o cansaço

E em meu leito
Descansa!...