PALAVRAS

Versos, dilemas, poemas,

simples dizeres,

que grandes afazeres,

comprometem um ser.

Coisas ja ditas,

outras um tanto esquecidas,

dentro de um coração.

Momentos tão bons,

canções sem seu som.

Poetas se calam,

por olhos que falam, num triste pesar.

Mãos se manisfestam, acompanham um corpo,

num bailar de solidão.

Palavras....

tantas que existem,

e muitas que insistem,

em nos acompanhar, a nos incomodar.

Palavras,

que tanto nos sobram,

e depois nos cobram, por seu expressar.

Palavras...

sempre palavras.

Parosi
Enviado por Parosi em 09/04/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T938035