Tenho Saudades
Tenho saudades do que se foi,
e do que não foi, mas está por vir.
Tenho saudades da luz, da flor,
e de tudo aquilo que ainda não vi.
Tenho saudades do teu calor,
do beijo quente, do seu ardor,
e de tudo aquilo que nunca senti.
Tenho saudades do teu cheiro bom,
de viver um dom, da canção no tom,
e de tantas coisas que eu já perdi.
Tenho saudades de você chegando,
e me abraçando,
como sempre fez.
Tenho saudades de você aqui,
que se foi pra sempre,
e eu nem vi partir!