Tanto Amor


O meu amor escondido
Sonho guardado comigo
Hoje um infinito segredo
Onde teço o nosso enredo.

Sinto-o em plena verdade
Com toda minha ansiedade
Que por esse nosso instante
Não o percebo tão distante.

Em noites abertas em luares
Fluídas de clorofila nos ares
Chegas a mim num repente
Saudoso do amor e contente.

No momento que estás ausente
Traço versos de amor dolentes
Vou ao aconchego do teu colo
Tanto amor é o meu consolo!



09/04/08