EXPRESSÃO
Havia um quê
naquela expressão,
havia esperança,
sonhos...
De criança;
Aquela expressão
expressava serenidade
de anjos risonhos.
Naquela expressão
Via-se cristalinamente a felicidade.
Havia um quê
naquela expressão;
Hoje eu sei:
Havia você!
ANDRADE JORGE
12/04/2007
REPUBLICAÇÃO