Um Real conto de Fadas
Princesas,
Castelos,
Reinos,
Fadas...
Todos, ficções
Com as quais sonhamos até hoje.
Não sou príncipe,
Muito menos, filho da nobreza.
Sou o que sou,
Filho d'um homem e d'uma mulher
Tampouco tu és princesa
Tu viveste a mesma realidade que minha pessoa
Ambos, somos apenas “subprodutos” de um governo moderno
E não, herdeiros de um trono
Inda que haja tudo isso
Far-te-ei rainha,
Sendo eu,
Teu mais leal súdito.
Que esta noite, durmas.
Durmas, e que sonhes os mais belos sonhos,
Das mais belas princesas,
Envoltas num manto de beleza, e delicadeza.
Num palacete não vivemos,
Contudo, façamos-nos,
Um conto de fadas