Volta Pra Mim...!
A saudade levou-me por entre nuvens ao teu mundo;
Um mergulho no escuro, nas profundezas de minh'alma;
Emergiu tesouros não lapidados, sem fugir dos atalhos...
Desmoronando os embaraços, recolhi todos meus cacos;
Vislumbrando meus pedaços estilhaçados;
Deixo meu corpo livre em teus braços;
Encho os pulmões do teu ar perfumado;
Procurando tua sombra na escuridão, sem teu lume...
O sol escondeu-se e a chuva inundou minhas memórias...
Todas afogadas em tua história...
Neste labirinto, não consigo definir o que sinto?
Não sei se vou... se fico... Neste silêncio, vazio...
Preciso do teu carinho, sinto frio:
Volta pra mim...Amanheci no teu jardim;
Pingando orvalho antes do sol surgir;
Abra sua porta, me deixa entrar, não me
deixe sair do teu olhar, quero tua alma abraçar!
Dividindo a solidão, valsando toda canção;
Me dedico de corpo e alma a emoção;
Preciso sentir teus nervos em ação;
Conquistas ousadas, sedução...
Regando a flor do meu coração!
Tua fragrância é minha alimentação!
A chuva sagrada que molha a terra;
Quero tua boca em minhas pétalas...
Tuas palavras mágicas da alma poeta!
Estou sempre a tua espera, sem perder
as esperanças na promessa;
Sentimentos profundos, levados ao vento;
Abro as cortinas e não te vejo;
Meu jardim deserto sem teus beijos;
Faces metades quebradas no espelho;
Sem a canção do sol me acordando com um beijo!
S.S.
Rio
Que o seu dia seja maravilhoso!!
E o sol brilhe em dobro!!