Meu corpo
Descobri que meu corpo
É mais do que um simples "corpo"
Ele sente, tem vida!
O meu corpo me envia sensações conhecidas,
desconhecidas, novas,
renovadas...
Descobri que meu corpo
Comanda e manda em mim
Mas, não foi sempre assim...
Descoberta essa feita
Depois que uma mulher entrou em minha vida
Uma mulher trazendo o amor.
Tenho feito descobertas, tantas!
Descobertas boas!
Sim, porque o amor me esclarece tudo!
Descobri que temos ( ou teremos)
Um relacionamento verdadeiro
e um relacionamento cármico
Em nossa passagem por essa vida,
Vida que segue, vida terrena
E essa descoberta me alegra,
Me acalma,
Me fez entender melhor
Diversas atitudes que tive,
Diversificados momentos que passei
Carma! Simplesmente carma!
Descobri finalmente
que depois que o amor sincero surge,
que a pessoa que está em nosso destino aparece...
Tudo de ruim fica no passado...
E temos novas chances de viver!