AMO-TE
Amo-te...
Do meu jeito irreverente
Com pressa e com calma
Amo-te com o corpo e a alma
Com despudor e recato
Amo-te...
Do meu jeito inconseqüente
Com lucidez e sem juízo
Amo-te com o pranto e o riso
Por excesso ou omissão
Por sensatez e loucura
Amo-te...
Do meu jeito inconstante
Na dúvida e na certeza
Amo-te hoje e amanhã
Do avesso e do direito
Com carinho e com paixão
Amo-te...
Do meu jeito impaciente
Na absolvição e no pecado
Amo-te na alegria e na dor
Nas tuas idas e vindas
Sem motivo e sem razão
AMO-TE POR PURO AMOR!