NOITES SEM FIM

Por questão de uma desilusão,

fiz de minhas noites sem fim,

um altar de orações.

Quando exprimindo minha prece,

as palavras que bailam pelo ar

adquirem uma afeição de lástima,

e sem destino vagam pela madrugada.

São palavras desconexas, não

exprimem a realidade dos fatos,não

deixam transparecer o que se vai

na alma, a não ser a indiscreta saudade...

Na expressão dos pensamentos,

as sentenças são vagas, projetam

idéias inacabadas, são pinceladas

febris, cores mortas que mostram

figuras enigmáticas...

No final, imobilidade total,

cabisbaixo, postura de derrota,

no pensamento um desfile de

coisas de domínio do nada,

como sempre acontece...

Wil
Enviado por Wil em 09/04/2008
Código do texto: T937842