MENTIROSAS UTOPIAS

Como é bom te ver,

viver no ritmo dessa

canção chamada você.

Como é bom sentir a suavidade

de tua voz quando falas,

ela revela trecho vocal

de uma composição musical.

Como é bom encontrá-la

em meus devaneios, para poder

concluir meus

irreprimíveis desejos.

Ah! Como é bom provar

os sabores existentes em teus beijos,

vê-la nua em pêlo e, depois,

sentir a calidez dos movimentos

do teu corpo.

Como é bom e gostoso

presenciar teus cabelos

a mercê do vento, como se

fosse um barco deslizando pelo mar.

Como é bom tê-la em

todos os sentidos, repousar

contigo em nuvens de perfumes,

mesmo nas infindáveis e mentirosas utopias.

Wil
Enviado por Wil em 09/04/2008
Código do texto: T937835