A entrega

Crescendo, vivendo, te encontrando e te conhecendo

Quis o destino de você me fazer aproximar e apaixonar.

Sua beleza aflorando, meus olhos encantando, deleitei

Com seu perfume doce e me embriaguei, estou amadurecendo.

O encantamento tomando conta de meu ser e a timidez foi cedendo.

Sua presença me emudece e só meu olho fala

E como fala, fala do amor doado, ofertado.

O encontro é uma viagem muda ao além sem escala

De dois corpos unidos e as vestes na mala.

Só o ninho é a testemunha do amor compartilhado.

E no retorno rostos alegres demonstrando o prazer da entrega

A quem não viu e nem sentiu o que é ser amado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/04/2008
Código do texto: T937832
Classificação de conteúdo: seguro