FOI DEMAIS

Não me insurgi com o fato,

nem com os resultados fatais

mas, com a forma e o jeito

como ocorreu, sempre estive

presente..., foi desleal demais...

E tudo isso, depois de tanto tempo,

depois de ter conseguido tantos

troféus expostos na galeria

do sentimento, foi infame demais...

Foi preciso acabar o dia, talvez

até para que ninguém visse sua

cútis ruborizada, resultado do que foi

feito na calada da noite,

foi desesperador demais....

Não me importo com o desamor,

hoje, até posso afirmar que estou bem,

não me importo ter sido contemplado com

a solidão, o que tem enfastiado mesmo,

são as feridas que tem doído demais...

Wil
Enviado por Wil em 09/04/2008
Código do texto: T937831