DE BAQUE SOLTO

Meu coração está mudado

Batia lento suave, agora bate acelerado

Batia sem querer, sem porque,

Batia por bater

Meu coração está mudado

Era fraco, pequeno, agora está “dobrado”

Era errante e com culpa

Mas, agora está perdoado

Vivia para o mundo

Vivia para sonhar

Agora encontrou um outro peito

E nele quer encostar

Quer arriscar todo seu pulsar

Quer de artéria mergulhar

E diz que se não der certo

Para o mundo ele vai voltar

Pobre coração

Certamente não conhece as leis do amar

Se sentiu esse tal sentimento, o amor

Para o mundo, de fato, nunca mais vai voltar

O velho moço
Enviado por O velho moço em 09/04/2008
Código do texto: T937804