O AMOR É ASSIM.

Anjo bom!

Olhei magnetizado

No fundo dos seus olhos

Fiquei estático, apaixonado!

Dizendo vem cai em meus braços.

O amor é assim, indescritível!

Haurindo na mente vira saudade

Na ausência é lagrima e magnetismo

É choro translúcido que vive na alma.

Amor de amantes sem iguais

Malucos, serenos, insaciáveis!

Trocando juras entre abraços.

Amor de almas apaixonadas

Ligadas por fios imaginários

Vivendo noite e dia abraçados.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 09/04/2008
Código do texto: T937786
Classificação de conteúdo: seguro