O amor não se deixa
O amor não se entrega
Percorre o sangue que muitas vezes já amou
E decanta pingos de novas sensações
O amor não descansa
Envolve-se e retorce,
Distancia e aproxima...
O amor não esquece
Daquele corpo e daquela boca
Daquele jeito de fazer amor
O amor não termina
O desejo continua
O corpo não para de gemer.
O amor sente falta
O calor que não esfria.
A boca que só saliva.
Os lábios que estremecem.
Os dentes que rangem o prazer.
Os olhos que gozam lágrimas.
O amor não se deixa
Quer mesmo o teu corpo
Quer sempre o teu gozo
Chama, você mais uma vez.