Sincronismo Atemporal
Com o relógio universal
Conspirando ao nosso favor
Sigo criando o tempo
Do nosso tempo atemporal.
O amor em outra escala,
Na dimensão por ele contida,
Reafirmando noções síncronas
De felicidade gestual.
Simultâneo é o gostar assíncrono
Em pensamentos paralelos
Convergentes neste pequeno sítio
Do nosso sentimento pontual.
A matemática corporal
números geométricos
nossos beijos fractais
boca retórica abismal.
A possibilidade inexecutável
De ser um corpo solto
Num mundo recluso
Quadridimensional.
Sendo não estando
Assim se faz presente
Em lacunas de pensamento
Ou no gosto conjectural.