És o meu Alento
És o meu alento
Que veio como vento
Soprando dentro do meu coração
Que caminhava perdido no deserto da solidão.
És o meu porto seguro
Que me tira do mar agitado no escuro
Sinto-me em terra firme para caminhar
Você me passa confiança para poder te amar.
És o que eu precisava ter
Espero que eu te corresponda
Em tudo que você querer.
08/04/08