Você em minha vida
Eu poderia dizer que você é especial
E é,você sabe que é...
Mas você é muito mais que tudo que eu conhecia...
Mais amigo
Mais cativante
Misterioso
Interessante...
Existe algo em você que não consigo explicar
Você possuí a sabedoria que só os mais velhos têm...
E você é tão jovem...
Seus conselhos apontam sempre a direção certa,sabia?
Me ouve,me acalma e me dá tanta paz....
Eu te valorizo e respeito
Faz tanto tempo que estamos juntos
E você ainda aquece meu peito...
Hoje precisei de teu amor e amizade
E você esteve comigo
Foi muito mais que meu namorado
Foi um maravilhoso amigo
Quero que saiba que ter você em minha vida
É um grande presente de Deus
Que adoro ouvir os conselhos teus
Saiba também que te amar me faz muito bem
Que mesmo distante de ti
Sou feliz como ninguém!