ações

me fiz mundo

pra te absorver

me fiz tempo

pra te percorrer

me fiz água

pra te refrescar

me fiz fogo

pra te esquentar

mundo, tempo

água, fogo

fatores de um jogo

existencial

me fiz plural

pro teu singular

Rio, 08/04/2008