Eu não sei o que vai ser
eu sei o que há...
Eu não sei o que vou querer daqui há pouco
eu sei o que quero agora...
Eu não faço mais perguntas
porque consigo enxergar as respostas que preciso...
Estão nos teus olhos todas as minhas respostas
sem que isso me escravize ou a ti...
Estão no gosto da tua boca
todos os meus paladares
e na sombra do teu rosto
todos os indicadores do meu caminho...
Então não me interessa o mundo todo
porque eu tenho a tua presença
e eu tenho a tua ausência
porque eu tenho a tua voz
e eu tenho a tua mudez...
Eu tenho o teu pensamento
e tenho o teu esquecimento...
Eu tenho o teu sorriso quieto
e tenho a tua contemplação...
E tu...
Tens tudo de mim...
Tu tens o meu melhor e tens o meu pior.
E é o que me basta
É o que me resta
É o que sobrou!!!!!