Amor verdadeiro I

Amar é acima de tudo, querer bem
Querer ver o outro feliz, não importa
Que preço isso vai custar e quem
Vai ter que pagar! A dor ele suporta!

O verdadeiro amor não é egoísta
Deixa livre, não castra e nem reprime!
Mas também não é masoquista,
Dos sentimentos é o mais sublime!

Essa rima poética, perfeita! O amor...
Não é mais um devaneio, quimera
Uma alucinação do poeta sonhador!

O mundo inteirinho, quisera
Sentir o seu cheiro, seu sabor!
Um amor de verdade... Quem dera!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 08/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T937482