Suas mãos

Sabe quando tuas mãos tocam em mim

eu suspiro em um breve arrepio

que percorre meu corpo

arranhando minhas linhas em brando beijo

e quando vejo sinto que não vou sair do teu lado

a ficar masi um pouco te amando baixinho.

E vendo quanto te amo e de longe imagino você à se entregar

vendo em teus olhos a valor que tenho

e consigo tudo que quero

num simples gesto de amor

um carinho, um abraço

a canção velha de amor.

Quando minhas lembranças consiguirem alcançar-te

e te envolver

num abraço apertado

imagino eternidade e verdade nessa minha canção que escorre entre meus dedos na poesia cantada

que escrevo para você ler e perceber que a amo e nesse momento é

isso que quero cantar.