MAR, ESTOU A AMAR

A olhar o mar, estou a amar

Até o cair da noite.... E o luar

Encobrir os desejos meus

De outra vez estar nos braços teus

E o prazer que se faz nesse momento

É mais atroz, não sucumbe ao lamento

Das entranhas que ardem em voraz chama

Se consumir de amor em nossa cama

No abraço me desfaço em desatino

Cavalgando no teu corpo entorpecido

E no choro de menino me deleito

Sentindo o gozo, êxtase perfeito.