EU...

ANDO PERDIDA...

SINTO-ME FALIDA.

JA NÃO SEI MAIS SE ESTOU NA SUA VIDA.

ACREDITA ??

SERA QUE FUI ILUDIDA ?

SERA QUE FUI METIDA ?

OU FUI SUA VIDA...

DESMEDIDA,

CONVENCIDA

CONTIDA

NÃO IMPORTA !!

ESTOU ENLOQUECIDA

NÃO DESEJO SER CONTIDA...

Michael e Lady
Enviado por Michael e Lady em 08/04/2008
Código do texto: T937390