É Difícil

É difícil acordar

e não pensar em você;

Fechar os olhos

e não te ver;

É difícil parar

e não ouvir sua voz;

Olhar pro céu

e não pensar em nós;

É difícil respirar

e o teu cheiro não sentir;

Lembra de você

e não sorrir...

São por essas e outras coisas

que não vivo sem você

e que o dia mais feliz da minha vida

será quando reencontrar você

e poder te fazer feliz

como sempre desejei

e mais uma vez te amar

e voltar a sonhar

tendo a certeza que nunca

você vai me deixar.

TE AMO

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 08/04/2008
Código do texto: T937302