PROÍBIDA

Ela têm um olhar...hum...olhar vai e vem, quero bem, vai pra lá e vem pra cá. Admiração, um quê de paixão, um quê de fã; fascinação; que bebo copiosamente, glute, glute, ahhh oxente!!!

Satisfaz, faz bem, quero mais, quero vem.

Mesmo sendo proíbida, abro a janela, sinto a brisa e ela vem e vem e vem no meu pensamento, que saudade.

Nunca a beijei, mas sinto seu vinho em meus lábios, tenho sede, sou saciado, mas ainda sinto vontade. Ó tormento! Ó maldade!

Se ao menos pudesse tê-la por um dia, corpo a corpo, grude e grude, seria tanta alegria que eu explodiria, chuá, chuá, não me segure - ahh que bom seria.

Não é! E fico por aqui, se Deus quiser, mas se ela vier... eu vou mulher!!! Eu vou mulher!!!