Vôo da Gaivota
Paira no ar
Com plumas a bailar
Num voo rasante com graça e beleza
Olhar de rapina
Sobrevoa menina
Meu olhos enobrece
Com tanta beleza
Traduz o mistério
Asas atentas pairam no ar
Sobrevoa gentil gaivota no ar
Sinto-me agraciada
Com tanta graça poder visualizar
Há sobre mim uma mensagem
Pureza mensagem de paz
Amor e luz com clareza
Gaivota com destreza
Levita luz sobre o Mar.
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
28 de Março de 2008