AMOR VOU TE ENCONTRAR

Vou-me embora dessa Terra

Vou morar em outro planeta,

Onde tenha mais amor,

E também não haja guerra.

Vou-me embora desse Mundo,

E dele jamais ter saudades,

Vou ser livre para amar,

Num lugar onde não haja maldades.

Vou-me embora dessa vida,

Vou buscar a felicidade,

Vou virar uma estrela viva,

Vou matar a crueldade.

Aqui as pessoas são tão frias,

Falta amor no coração.

Vejo muitas hipocrisias,

Sinto dor e decepção.

Vou em busca do amor,

Num lugar onde haja sentimentos,

Onde haja mais calor,

E menos ressentimentos...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T937191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.