RENASCE UMA FLOR
Não se põe o último sol sobre a esperança
daquele que confia no Senhor,
sem que ele veja as maravilhas
de Deus , o Salvador.
Eis que renasce a Margarida
HÁ tanto tempo no jardim esquecida
Apenas lavada de lágrimas
Com a sentença de morte recebida
Parece que o bombom Jardineiro
Vendo a sua flor ressequida
Regou-lhe com o orvalho do amor
E ressuscitou a Margarida
...
Adalberto Antônio de Lima