Marcas de batom
O batom que uso
logo sai da minha boca
deixando-a sem brilho, sem cor
Em compensação
olho pra você
Te vejo todo marcado
de carmim, de batom
Assim trocamos cor
trocamos carinho
trocamos vida
trocamos amor
Seanrtes felicidade
Agora tristeza,
sem batom
sem brilho, sem cor
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 06/02/08 -