Amando-me
Descobri detalhes...
Descobri gestos, sentimentos,
o sorriso, manias, pensamentos...
Detalhes que sempre estiveram aqui
caracterizando o “eu” em mim.
Qualidades, defeitos... O que é o que?
Filha e criação de Deus
perfeita com tudo que ele me deu...
Sou milagre da vida e a mim
cabe o caminho certo seguir
alimentando meu espírito de luz
energia da natureza que me conduz
a mais amor por mim... E assim atraí
quem tem amor em si e por ti e por mim
juntando-se a esta ciranda que começa aqui.
Iza Mota
Recife-PE