Você distante

Tantos sonhos eu sonhei

Quantas vezes eu busquei

Viver intensamente

Tudo que se passava em minha mente

E nestes instantes tão profundos

Vou vivendo cada segundo

Sempre sorrindo e seguindo.

Acordar a cada manhã

Querendo fazer o tempo parar,

Querendo contigo estar..

Mas ta faltando aquele olhar

Que sempre faz a diferença,

Quando estou em sua presença

E que quando distante

Continua forte e marcante

um pouco menos envolvente,

mas isso fica entre a gente.