O Tempo

Tempo passa

As coisas continuam as mesmas

Você tão distante,

E eu esperando sua presença.

Olhos enchem de lágrimas

Ao lembrar de um beijo seu,

Que ficou só na memória

Depois daquele adeus.

Adeus que deixou a dor,

Mas também a alegria

Alegria de saber

Que amor não é só fantasia.

Me sinto diferente

Quando em você estou pensando,

Momentos reais

Que parecem um sonho.

De olhos bem abertos

Continuo te esperando

E o tempo,

Passando.