Minha oração para ela!

Pai nosso que estais no coração dela,

Que abençoa o coração de minha cinderela em flor.

Senhor não a deixe cair em tentação,

Não deixe cair em qualquer desilusão.

Da o pão do amor e da alegria.

Daí o vinho da paixão.

Pai nosso que me deu ela,

Livra-nos de toda a inveja e desamor.

Empresta-nos toda tua energia positiva

E permita sempre que floresçamos em pleno amor!

Bêlit
Enviado por Bêlit em 08/04/2008
Código do texto: T937021
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.