NO SILÊNCIO DA MINHA DOR
FIZ TANTAS COISAS POR VOCÊ!
APAGUEI LEMBRANÇAS
REVELEI SEGREDOS..
NÃO TINHA MEDO!
VOCÊ ERA O MEU DESEJO
TUDO FIZ... E ME RESUMI EM FIM.
O AMOR PROMETIDO TÃO LONGE VI PARTIR...
ME DEIXANDO APENAS A CICATRIZ,
MINHA ALMA CHORA (...)
POR ONDE ANDARÁS?
OUTRÁS BOCAS BEIJARÁ?!
E EU?.... EU?
QUE SEM GOSTO PRA VIDA TENHO..
NO MEU MAR DE SOLIDÃO
EU VOU..
VIVENDO POR VIVER
EU VOU...
NO SILÊNCIO DA MINHA DOR.