O QUE É AMAR


Amar é dar ao coração
A liberdade de poder viver
Não impondo obrigação
No que pode ou não deve fazer.

Apesar de não ser correspondido
Devemos continuar amando
Não considerar o amor perdido
E não ficar nos cantos chorando.

Amar é querer sempre lutar
Para as dificuldades vencer
Não obrigando o amor somente dar
Fazendo-o tristemente padecer.

Amar nem sempre é exigir
Para si toda a atenção
Amar é também saber sorrir
Na hora da decepção.

Amar é apesar de sofrendo
Saber compreender o amor
Pois não é vê-lo morrendo
Que se conquista o seu calor.

Amar e expandir o coração
Em tudo que se começa a fazer
E mostrar também a emoção
Mesmo que seja para agradecer.

Amar é acreditar no impossível
Mesmo que outros possam duvidar
Todo amor é plausível
Por isso a função dele é amar.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/04/2008
Código do texto: T936936