VAZIO
Contemplo o céu
Lua brilhante
Lá estás
Cigano amante
Percebo teus olhos
Sinto-me nua
Brilho ofuscante
Fulgor da lua
Corpos amantes
Almas libertas
Em leves volteios
Nas horas incertas
Acaricio teu corpo
Contemplo o luar
Sonho acordada
Poder te amar
Lábios molhados
Loucos desvarios
Corpos suados
Insanos delírios
Cantas plangente
Cigano altaneiro
Paixão transcendendo
Amor verdadeiro
(23/09/2007)