"PROVA DE AMOR"...

Você um dia gostou de mim,

E provou gostar...

Foi à praia,

Inadequadamente vestido,

Só para estar comigo..

Arrisou-se

Num domingo ensolarado,

Arriscou-se,já que é casado!

Mas foi me encontrar...

Eu estava na cadeira,

O meu sol quente tomando,

Com o guarda-sol lhe esperando,

Quando vi você chegar...

Só para estar comigo,

Num domingo ensolarado,

Todo despreparado,

E se abrigou no guarda-sol..

Sem mêdo de ser flagrado,

Deu-me um beijo apaixonado,

Demonstrando me querer...

Eu estava enamorada,

Para não dizer...apaixonada,

Fiquei feliz ao lhe ver,

Chegando todo contente,

Tão feliz e sorridente,

Sem nada mais a temer!!!

E ficamos bem juntinhos,

O sol a queimar o meu rosto,

E eu sentindo o seu gosto,

Voce me encheu de carinhos...

Mas não passou muito tempo,

Você de mim se afastou,

Acho que nunca me amou,

Nem sequer gostou de mim...

E essa aventura louca,

Deixou mel na minha bôca,

E um sabor amargo de saudade...

Mas pode ficar à vontade,

De você... já me esqueci.

Só ficou felicidade,

Ficou também a saudade,

Do que ao seu lado

Eu vivi...

Foi no verão..

E deixou marcas de sol,

Em meu coração...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 08/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T936864
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.