Desejos saciados
Te quero a todos os instantes,
sem ti já não sei viver.
Teus olhos penetram e minha alma,
desnudando meus mais íntimos desejos,
teu canto sussurrante invade meus sentidos.
São beijos e caricias fazendo nossos corpos entumescer, aflorando em nós o máximo do prazer.
A paixão explode nos poros dos corpos entrelaçados,
somos parte um do outro.
Na loucura a carne estremece, vibra ao som das profanas palavras aos ouvidos, deleitando-se no infinito querer.
O coração enlouquece, a razão, o juizo esquece...
Tudo se cala no silêncio dos desejos saciados.
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!