Vem me amar!

Meu corpo é feito o mar

Uma onda de desejo

Onda vai, onda vem ...

Amar não mata ninguém

Mergulha em mim meu bem!

Vem sentir minha pele macia,morena

sentir o meu corpo

o meu jeito dengoso

e meu amor gostoso!

Satisfaz o meu desejo de te amar

Me sacia com seu beijo

Joga charme pra mim ,fico assim

Te pedindo mais ...

Já não consigo controlar

Meu corpo está a tremer

Preciso de você!

Me deixa louca,o corpo cheio de desejo

Não dá mais pra aguentar

Vem sentir o cheiro da minha pele

Quero te deixar louco também

Vem descobrir meu mistério

E sentirá que eu sempre te levei a sério.

Você é desejo e eu sou paixão

Minha pele arde

Qual uma brasa viva ao chão

Você me leva e eu deliro

Nos gemidos de emoção

Vem sentir meu fogo

fogo quente

fogo do desejo

O meu amor por você

é como fogo ...e quer te devorar

Quero revelar a chama de desejo por você!

Vem me descobrir

Vamos fazer nossas loucuras de amor

Vem sentir o prazer de me ter em seus braços

Preciso de afago

Estou carente de você

Adormece em meus beijos

Vem e aumenta o meu desejo!

Quero estar contigo pra poder te dar um beijo

Deixa eu saciar o meu desejo

Eu quero ter você pra mim

Do início até o fim !

Foi tudo culpa do amor, que me fez assim

Hoje não dá pra viver, com você longe de mim

Foi tudo culpa do amor, não dá prá esperar

Se você me der uma chance, eu vou poder te chamar

E enlouquecidamente te amar!

Por ti eu vou amar

Mover uma montanha

Abrir asas e voar

Estou presa a você

E assim quero ficar

Colar teu corpo ao meu

Fechar os olhos e sonhar!!!

Quero sentir o cheiro do suor do nosso amor

E o seu corpo acariciar...

Você bem sabe que eu te desejo, está escrito no meu olhar!

Volta e me aquece com o seu

calor...

Me enlouquece com o seu amor!

Eu não nego

Faço tudo pra chamar sua atenção

Sei que minha infantilidade , atrapalha

Mas eu te quero dentro do meu coração

Eu te quero!

O que me importa nessa vida é você

Te amo dia e noite, noite e dia

Você é minha vida

Minha fonte de prazer!

Vem me amar

Esquece o mundo e vem me amar

Eu quero me queimar no seu calor

Liberte essa paixão

Não tenha medo não

Vem me amar

Agora e sempre, vem me amar

Meu mundo obedece o coração

Não queira entender de solidão...

Você me amou e eu te amei

E o amor que a gente fez

Deixou em nós

Muito mais pra fazer

Tudo outra vez!

Vem me amar!

Vem me amar!