Lençóis
Quando os lençóis enfim tocarem seu corpo,
Estarão sussurrando sua presença,
E teriam muita inveja
Pois no doce abraço do seu travesseiro
Eles estariam tentando te beijar
Com um ar de saudade que só bastaria
Se seu sono agitado o derrubasse ...
Estariam eles sim te abraçando
Mas com uma fina malícia
De na verdade poderem te beijar ...