Te Amo mais a cada dia
Enquanto dorme
Vigio seu sono
Enquanto está ausente,
te espero,no instinto angelical,
na cautela da magia,a inspirar alegria.
Procuro algo de bom a te impressionar.
Quando chega,no lar, seu porto seguro,
te elevo com novos elogios.
Para te animar,te assegurar do nosso amor.
Quando me abraça,
me enlaçando a ti.
Esqueço de tudo,
até de mim.
Encontra
encontro
Único amor
nós dois.
Me sinto amada,adorada,
encantada por você
no feitiço do amor
caminho feliz,no meu viver.
Motivada em demasia
te amo mais a cada dia.