TRIÂNGULO AMOROSO
Eu te amo,
Tu amas a ele
Ele nem te olha,
Nem te dá bola!
Insisto contigo,
Tu ficas com ele,
Tiveste o castigo
Desprezada por ele.
Conheci outro alguém,
Ele se casou.
Ficaste sozinha,
Sem mim, sem ninguém,
De tristeza choraste,
Ó! Que peninha!
Ivanildo Franco