Instante
Edson Gonçalves Ferreira
A canção existe e insiste
O poeta como um passarinho na gaiola gorgeia
Canta triste canta alegre canta dor canta amor
O instante existe e o poeta insiste
Pássarinho preso nas gaiolas da paixão.
Divinópolis, 08.04.08