Até eu posso cansar
Não sei porquê, mas alguma coisa me diz
Que eu ainda vou me cansar de você.
Já não faço mais o que sempre fiz
É que estou me cansando de te enaltecer.
Quem espera sempre alcança
Esse é um ditado popular.
Mas eu já estou perdendo a esperança
E sinceramente não sei se devo esperar.
O tempo que passa, leva também minha juventude
Por mais que minha teimosia, me dê forças para te amar.
Só minha vontade não basta, é preciso que Deus me ajude
Pois sozinho serei capaz de cair, e não mais te esperar.
Você aí neste pedestal, curtindo sua realeza
Fingindo não me ver, cuidado para não cair.
Torça para que eu não canse, de adorar tua beleza
E tenha que dispensar meus sentimentos, te esquecer e partir.