Véus de Diamante
Imaginei o sol nascendo sem teu sorriso;
Busquei o poder das sombras do infinto;
Mas nada faz sentido, teu olhar é o universo
que respiro, repousa no meu peito o teu grito,
O silêncio, o juízo, floresça no meu paraíso!
O mistério da realidade dos nossos destinos;
Avançamos na eternidade de nossos caminhos!!
Rasgando o passado dos sonhos escondidos...
Os Astros nos brindando com o melhor vinho;
Recuperei o fôlego na intensidade do teu fascínio;
Incondicionalmente me rendo ao teu produto inextinguivel;
Seus horizontes inexplorados plasmaram meus sentidos;
O vocabulário em transe, véus de diamantes, em diferentes
paisagens, monumento inenarravel, perdido no panteísmo
do galope em teus braços, seu coração é o espetáculo amante,
da aurora vibrante, gota milagrosa que desabrocha a flor num instante!
Tua sabedoria é divindade em pessoa, sede sedenta de minha boca!
S.S.
Rio
Um dia iluminado a todos!
Mil e um Beijos!