O CAMINHO DO CORAÇÃO

O xamanismo nos diz, que a vida nos oferece

Sempre duas opções... São dois caminhos diferentes...

Aquele que nos leva ao amor é o caminho do coração...

O outro é um dos caminhos escolhidos, entre milhões...

Que sempre devemos ter em mente

Que um caminho não é mais do que um caminho...

Mas quando ele é bom, lhe faz feliz, lhe completa

Ele é o caminho do coração...

O outro, tenha ele qual for a denominação,

Trará sofrimento, angústia, lhe fará infeliz...

E não devemos permanecer nele

Sob nenhuma circunstância...

E que a decisão de seguí-lo ou largá-lo

Deve ser isenta de medo ou ambição.

A lição xamânica é clara, mais complexa...

Como saber qual o caminho a seguir...

Saber se ele é ou não de coração?...

Mal sabemos administrar nosso dia a dia...

Então, como chegar a essa conclusão?

O caminho do coração torna a viagem alegre...

Enquanto você o seguir, será um com ele...

Haverá entre vocês uma grande integração...

O outro caminho o fará maldizer sua vida...

O enfraquecerá... Até sua completa exaustão!

E foi essa lição xamânica que me fez compreender

Que quanto mais eu o amava, mais amarga eu ficava,

Porque você nunca foi meu caminho... Era só uma obsessão!

E eu quero ser feliz... Escolhi o caminho do coração...

Passei a me respeitar, a me amar...

Na certeza de um grande amor encontrar.

Afinal, hoje sei que você não me merece não!